Естественный отбор

Артем Камардин
                "Патриотизм есть рабство" Л.Н.Толстой


Вершителям судеб
Мой злой стихотворный ответ
Хлесткой пощечиной общественному вкусу:
Той справедливости,
Коей вы прикрываете свои преступления,
В природе нет,
Есть только ваше стремление к власти,
Стремление жрать от пуза,
И тысячи тысяч
Тех, что уже не вернутся.
Тысячи тысяч людей,
Чьи тела по частям разметало по полю боя.
"Любовью к Родине"
Корректируя врожденную
жажду крови,
Вы ловко направите покорное мясо
В нужное русло.
Так пусть же все патриоты возьмутся за ружья!
Пусть стреляют друг в друга
И давят друг друга танками!
В клочья рвут картечными залпами сотен орудий,
Выворачиваются наизнанку,
Корчась в ипритовой рвоте!
Я дезертирую,
А эти безумцы,
наслушавшись патриотических сказок,
Пусть дальше удобряют почву без устали.
Тысячи тысяч, что уже не вернутся.
И х*й с ними.