До счастья можно отовсюду дотянуться!

Александр Закашанский
До счастья можно отовсюду дотянуться,
Будь ты скрипач или совсем без слуха.
Тебе все женщины на свете улыбнуться,
Коль будешь их мудрее во сто крат,
Преобразив желание, силой духа!
                1982г