Бездна

Игорь Вотрин
Чужих миров незримая стена
И дальних звезд, пугающая вечность 
Я знаю, ты опять  одна
И между нами, бесконечность

     Осенним дождиком я постучусь окно
     Или снежинкою растаю на ладони
     Нам вместе быть с тобой, увы не суждено
     Напрасно я пытаюсь о себе напомнить
 
Стою один, у бездны на краю
Душа моя скитается по свету
Небесной птицей я пою
Но ты не слышишь, песню эту

Твоих волос коснуться не могу
Ты сквозь меня идешь не замечая
Не пожелаешь и врагу
Живем с тобой, не совпадая