Отец

Игорь Вотрин
Ты помнишь все - войну, разруху, голод
Для всех чужой, детдомовский пацан
И тоже был когда-то, очень молод
Простой, Советской Армии сержант

Ты для меня, все время был кумиром
Тебя любили все мои друзья
Гордился я и мама говорила
Что я походкой - весь в тебя

        Прошу тебя, начни сначала
        Живи сто лет и будь здоров
        Таких как ты, осталось мало
        Нормальных, русских мужиков

И я хочу, сказать тебе спасибо
Ты никогда  меня не предавал
И жил всегда достойно и красиво
Ты в жизни больше отдавал