хочу чтобы ты была

Игорь Батурин 1
Хочу чтобы ты была
Такой
Чтобы про тебя говорили
Смотри
У нее в глазах есть любовь
Идет
Так легко, что говорят -смотри
Летит
Голос хочу чтобы был у тебя
Нежен
Так нежен ,что говорить грубо не хочется
С тобой
Что бы ты могла так при коснуться
Ко мне
Что любовь запела
Так запела
Что больше ни чего не слышать.