хочу стать богом

Игорь Батурин 1
Глаза существуют
Отдельно от тела
Я возьму ,тебя
И куплю
И даже не за деньги
Но как мне купить
Твои глаза
Они же божественны
Только стать Богом
Тогда
Ты
Посмотришь
На меня
Так
Как я хочу
2014