Привычные привычки

Катерина Алиас
Неравномерно рваные джинсы оборачивают тело,
Касаясь бедра, залезают на талию смело.
Загорелые руки забиты экстазом, жизни рассказом.
Глаза цвета моря, замерзшие грани топаза.
Разодранный лак - привычные привычки нервов.
Сипящий голос от знакомых напевов.
Скомканная в голове глава неудачных попыток,
Историй избитых, желаний забытых, слез тайно пролитых.

Скатывается по внутренностям, как по горкам, душа,
Изнутри кричит и пинается греша не спеша.

Так похожая внешне с моим темным "внутри"
До мурашек по бледной коже песни твори.
Ведь строки твои океаны улыбок кормят, смотри.