Ниточки любви

Марина Савченко-Рубежанская
Ниточки любви...
Поток сознания!
Сердца замирающего стук.
Поздняя ты птаха или ранняя,
Прилетишь - и крыльями: тук, тук
По стеклу, по нервам, да по памяти,
По просторам раненой души -
Комом в горле, криком из гортани
Обожжешь, проникнешь, сокрушишь,
Вознесешь!
И - Господи, помилуй! -
Дрожью отзовешься, чуть дыша.
Ниточки любви - потоки силы.
И жива...
Жива еще душа!