В день рождения Натали

Катерина Дубровина
Ты знаешь, многое прошли:
Обиды, горечь, расставанье,
Но среди них себя нашли
И будем жить в воспоминаньях.

Пройдут недели, месяца -
О друге лучшем не забуду
И свяжем нитью мы сердца,
И отдадим себя мы чуду.

Я подойду уже к концу,
Красиво не сказать мне всё же,
Скажи «Спасибо» ты отцу,
Пусть будет он с тобой построже.

Вот, с днем рождения говорю,
Что пожелать я и не знаю.
Тебя, как друга я люблю
Любви тебе и посылаю.