1262. Помыслы сердец Ты видишь смертных...

Бельцкий Слава
Только Ты здесь знаешь все ответы,
только Ты сквозь время ясно зришь,
помыслы сердец Ты видишь смертных,
и в Любви Ты нам благоволишь.

Ты - Отец, мы - дети Твои, Боже!
Мы - в грехах, но Ты прощаешь нас;
мы все, наги, пред Тобой стоим здесь -
Ты Любовью одеваешь нас.

Только Ты... И лишь в Тебе, Спаситель,
мы найдём Навеки свой Приют.
Ты открыл нам Вечную дорогу,
помоги же, Боже, победить!

Нам во всем Христос - Помощник в жизни,
так приди, чтоб другом стать Его!


                Аминь.