Мой мир

Моя Память Любит Тебя
Потому что мой мир рушится,
Потому что мой мир таков.
Мир, в котором так громко слышатся,
Череда бесконечных слов.

Мир, в котором дожди "бегают"
По маршруту серых дорог.
Мир, где люди меня не трогают.
Мир, где мало ненужных строк.