Осень...

Сонце29
Осень снова пришла непрошенно,
серой шалью дождя по окну,
холодом воздуха по утру.
Я одна етой осенью - брошена,
но я Сильная - выживу.
Не назло - вопреки, слёз не
будет, зачем они,
не к лицу они мне, лутше
уж улыбнутсь я мечтательно
" Пусть твои исполнятся
все мечты"