Я, мой город и застолье

Тот Районный
Моя жизнь - война,
и нас здесь трое,-
я, мой город
и застолье...

Для кого то, это горе
затаилось в капле спирта,
что льётся так игристо
в участи авантюриста.
Вездесущая проблема
или праздник дурака,
есть такая же дилемма
в рамках бардака.
Не запрещённая игра
из бутылки пить до дна,
материя свободна -
ликуют повара.
И смерть и жизнь,-
всего по-одному
за кем будет победа
и достанется кому...
А как же буду я,-
один ведь не останусь
или не узнаю никогда,
чем та закончилась война.