Где же ты?

Тамара Абрамова 3
Скатерть я стелю сама,
Зажигаю молча свечи.
А за окнами зима
Заметает этот вечер.
Льётся пенное вино,
В кубке горькая услада.
Знай,любимый,всё равно
Ждёт,надеется отрада.

     Припев.
Где же,милый,где же ты?
Разыскать тебя хочу я.
Где же,милый,где же ты?
Птицей белой вдаль лечу я.
Неужели позабыл поцелуи на морозе?
Вспомни,зимний вечер так же был,
В целлофане стыли розы.

На окне резной узор.
Почерки крещенской стужи.
На душе лежит раздор,
На столе остывший ужин.
Вот тихонько подойду
Я к замёрзшему окошку,
Нити кружев растоплю,
Проведя по ним ладошкой.

     Припев.

И в окне тоску сейчас,
Вижу я как в зеркале.
Что ж с тобой на этот раз,
Милый мой, наделали.
Хоть пушистый,белый снег
Вьюгой разметается,
Но на сердце зимний след
Навсегда останется.

     Припев.

                АТН20.12.2008 г.