***

Малинда Ольга
Ты говоришь я сильная... Отнюдь!!!
Я просто не хочу чтоб меня жалели
Все говорят ты сильная! Отнюдь!
Я просто знаю, что сумею ...
Нет я не сильная, поверь
Нет больше слез чтоб тихо плакать
Я наглухо закрыла дверь!
Я не хочу на сердце слякоть!
Нет, я не сильная, поверь...
Просто глупо ждать решения
И я стараюсь все решать
Лишь по мере поступления.
Нет, я не сильная, увы...
Просить о помощи я не умею.
Одна привыкла волком выть,
Быть может крепко пожалею...
Нет, не сильна, надета маска!
Уж очень много лжи вокруг!
Я лишь стараюсь прятать глазки,
И грусть мой верный, тихий друг...
Нет не сильна: богатый опыт
И много боли позади
Я не хочу, хоть и тревожит..
Чтоб кто-то понял, что внутри!..

Нет, я не сильная, а жаль...
И лишь Луна моя подруга
Готова выслушать, понять
Нет ей верней и ближе друга!...

Как в песне той поется, помнишь?
Тот текст похож на суть во мне..