Маме...

Малинда Ольга
Мамуль, тебя мне не хватает...
Так много я хочу сказать:
Сказать как время ускользает,
Как я хочу тебя обнять,
Как каждый вечер вспоминаю,
Ту кухню, стол да мы с тобой...
Я каждый день к тебе летаю:
Туда, где ты, где мы в двоем...
Тебя мне жутко не хватает !!!
Руки тепла, улыбки свет...
Твоих упреков не хватает,
Мамуль, мне нужен твой совет.

Ты знаешь, мам, твои повадки...
Так говорят, кто знает нас,
Я научилась улыбаться,
Когда так хочется рыдать...

Ты знаешь, мам, теперь я леди...
Хоть не люблю я каблуки..
Характер мой, как у Миледи
Хоть я и вою от тоски !!!
Тебя за все я благодарна,
Я отражение тебя-
Твоя улыбка и осанка,
И принципам твоим верна.

Мамуля, мамочка, родная!!
Зачем так рано ты ушла!?
Ты знаешь Макса потеряла...
Чуть не лишилась я ума...
А ведь сынуля рос на радость-
Он был спасением для меня!
Совсем одна я, мам, осталась...
Родной мне стала тишина...
Ты знаешь мам, с отцом видалась...
Он Макса тоже провожал...
Ты знаешь мам, я рассмеялась,
Когда он денег предлагал...
Спасибо мам тебе за Петю...
Его зову теперь Отцом
Его родней мне нет на свете..
Он не дает упасть лицом!
Ты знаешь мама, каждый вечер
Я не могу подолгу спать
Я вспоминаю день тот, чертов,
Когда сказали тупо ждать!!!
Мамуль, себя виню ночами..
Я не смогла тебя сберечь..
Конца и края нет печали
Ведь я могла предостеречь....

Я подросла, я поумнела,
Пуд соли съела на бегу...
Я в жизни много повидала
И не сломалась на корню !
Ты знаешь, мам, ведь я стараюсь...
Похожей на тебя быть чуть:
В кулак я волю собираю,
Сквозь слезы,как всегда, смеюсь...
Ирония, сарказм, призрение-
Три лучших друга для меня
Я потеряла все доверие!!!
Наивной звали вы шутя...
Ты заешь мам, ведь я готова,
И стены рушить на ходу,
Но потеряла цель я снова...
Я не пойму зачем дышу...

Я помню как ты говорила:
"Будь осторожней дружбы нет!"
А я не верила, дружила...
Предательства я знаю цвет...
Я вспоминаю, ты твердила...
Не верю я мужчинам впредь!
А ведь ты правду говорила,
А я перечила в ответ...

Ты знаешь мам, я все готова
Отдать за то,чтобы вернуть...
Готова кануть камнем в лета,
Но знать, что вы с Максимкой тут!
Мамуль, ты ж знаешь я не верю
Ни в Бога, и не в небеса...
Но я хочу и знать и верить,
Что есть два ангела всегда!
Что вы вдвоем, и пусть на небе...
И что у вас все хорошо...
Что наблюдаете за мною...
И не стареете душой...
Для вас родных я жить стараюсь,
Я вашей памятью живу...
Простите редко появляюсь,
Я просто, правда, не смогу....

17.09.14
#helga