Мысли

Малинда Ольга
Мысли шумною рекой
Беспорядочно текут,
Увлекая за  собой,
В далекий край меня несут...

В суматохе дней текущих
Я задыхаюсь, но бегу!
Куда бегу не понимаю
К какому берегу плыву?...

Водоворот событий разных
Взрывает доводов шторма:
От этих доводов песочных
Лишь кругом ходит голова.

Теряюсь в джунглях непролазных,
Туда уносит мыслей шквал,
И как найти дорогу к морю?!
Там ждет меня родной штурвал,
Там гладь морская, легкий бриз,
Уверенности ветер дует,
Спокойствия  там полный штиль,
Беспечностью там солнце греет.

12.09.14
#helga