Верблюд

Виктор Московец
- Гляньте-ка на верблюда, ребята.
Он горбатый, нет дважды горбатый.
И смеётся собравшийся люд.

Нет, не зря расплевался верблюд.
Не горбатый он, а двугорбый,
Очень стройный и очень гордый.