Маша

Леша Хороший
Прости меня, Маша, тебя не люблю.
Прости, Маша, я люблю маму твою.
Ты, Маша, красива, ты, Маша, умна,
Но мне нужна мама, а ты не нужна.

Ночною порою в постели с тобой
Я маму твою представляю с собой.
Пусть маме за сорок, тебе - двадцать два,
Меня привлекаешь не ты, а она.

Я этот феномен пытался понять.
Ну как? Почему? Как об этом сказать?
Но мысли в итоге прогнал от себя
И просто скажу, что бросаю тебя.

Ты любишь меня и собой хороша,
Готовишь прекрасно, и добра душа.
Могла бы ты стать идеальной женой,
Но только вот, Маша, увы, не со мной.

И я благодарен по самое дно,
Ты в жизнь мне раскрыла надежды окно! 
Меня познакомила с мамой своей,
И счастье обрел я в объятиях с ней.