Встреча

Саша Мирова
У тебя зелёные глаза,
У тебя шикарные ресницы.
По щеке твоей бежит слеза,
В сотый раз могу в тебя влюбиться!

За окном осенняя прохлада.
В голове вечерний лёгкий хмель,
И сегодня большего не надо.
Ты поверь, родная, мне поверь.

День за днём бегут куда – то годы,
Не успею, их не догоню….
Всё равно, что ждать сейчас погоды…
Не вернуть мне молодость мою!

Посидим с тобою мы украдкой,
Не расскажем мы о встрече никому.
Пусть сегодня будет очень сладко,
И тебя я крепко обниму!