Подружись с красотою безбрежной

Людмила Степановна Небесная
Солнце, море и берег горячий,
Жизнь свободна, желаний полна...
Мы сегодня о прошлом не плачем,
О свободе нам шепчет волна!

Первозданны морские узоры
В золотистых прибрежных песках...
Мы, мечтая, ведем разговоры,
Гимн любви сочинив в облаках!

Сколько нежности в ласковом взоре
И в душе – долгожданный уют...
О любимом таинственном море,
Пролетая, нам птицы поют!

Подружись с красотою безбрежной
И судьбу, не страшась, позови...
И обнявшись с волною мятежной,
Закружись в страстном танце любви!


Фото из Интернета


28.08.2014