Хлеб стал сухарём

Фиолетовый Акцент
На-ка, выкуси! Будем туристов кормить "Апортом",
Эскалатор из них понаделает нам колбасы
Прям в метро. Государство зачистит себя абортом,
Кто подменит железные крылья твои, елбасы?
Культ яичности правит в сугубо самцовом супе,
Рядом жарится страшная птица - зловещий петух.
Нас сотрут в порошок в канонiчном СПбГУПе,
Даже ёжику стало понятно, что стимул потух.
Просто в заднице мы - об этом заранее знаешь,
От энергии тушки спасаешься сном три-в-одном.
Раз уж продана вдрызг нефтяная чужая залежь,
Под смешной мешаниной утешиться завтрашним дном.
Или греться теплом от страховки: отбросил хвостик
Ящер древний, а бивни - отшельник, что выжил один.
В отношении папы я так: атеист, агностик.
В отношении папы - меня не позвали в гости.
Нас избили экстазом и видели в нас желатин.
Папа, женский протест невозможен, а также редок,
И звучит он фальшивее, чем тиранический рык.
Вермишелевым почерком кичился общий предок,
А в могиле и он к виртуальным беседам привык.
А комар коммунизма волшебен, как камарилья,
Обитаешь на дне, ничего и не клянчишь у дна.
Но на чей самолет присобачат больные крылья?
Подавись демократией, скушай реальности, на!