Он пахнет булкой и свежим чаем

Алла Нова
Он пахнет булкой и свежим чаем,
она - "Диором" и табаком.
Он в своей младшей души не чает,
а к ней приходит пять лет тайком.

Она не дура - звонить ночами,
она довольна своим куском.
Ничем не выдаст своей печали,
с вином проглотит привычный ком.

А вот сегодня, тряхнув плечами,
с постели стылой вскочив рывком,
она решила (вдруг полегчает?..)
их мир разрушить одним звонком.






Картинка из Интернета.