Вас, наверно, давно

Елена Ивановна Мартынюк
- Вас, наверно, давно не любили?
Что вы всё о диванах, шкафах?
- Декорацией шкаф на «Мосфильме»,
А диван в отдалённых местах.

В деревяшках моя ностальгия...
Про любовь я ответила б так:
«В детсаду меня точно любили!
Один мальчик. Серёжа Шестак.