Не помогло...

Оливер Сергушин Сергей
Словами гневными укушен
неоднократно, 
и притом
мне каждый раз плевали в душу
облив стихами,
как дерьмом.
И так хотелось зло ответить,
но зло рождает только зло,
и я был нежен и приветлив,
Терпел…любил…
Не помогло…