В пучине бытия

Зайцева Татьяна Борисовна
Дыханьем свежим ветра,шуршащею волной
Там, где железо плавится,  я погашу огонь.
Не свистом, не роптанием, не дымной пеленой,
Я там, где всякий спалится, укроюсь от погонь.

Для всех на свете истиной не будет то, что я
Смогу узнать на пристани, в тени от корабля,
Свой путь от белой стартовой до финишной пройдя,
На берегу отчаянья - в пучине бытия.

18.09.2014.