О стойкости. Среди людей как в пустыне

Инесса Гайдн
"Бывает как в пустыне и среди людей",
Когда-то написал Экзюпери.
Шагаешь по пустыне мира ты быстрей,
И так идут года, часы и дни.

Но наступает миг, когда нет сил идти.
Но этот путь ты всё равно пройди, 
Не останавливайся только,а иди!
Взор на награде ты всегда держи!