принц

Бердникова Кристина
я снова здесь. встречай. аплодисменты.
я жаждал этой встречи сотни лет.
я обыскал все старые планеты,
но ты прости - завял из роз букет.

барашек жив. удав доселе в шляпе.
я разучился слышать звездный смех.
мой друг, прошу. тебе не надо плакать.
все это время плакал я за всех.

я подстригал кусты (не подстригать - опасно),
я бабочек ловил и...отпускал.
я где-то слышал - это не напрасно,
но смысла никогда не понимал.

я был уверен - не доходят письма,
и жизнь моя поставлена на счетчик.
но вот я здесь. привет, Мордашка Лисья,
и здравствуйте, мой милый Мистер Лётчик.