Не прописные истины или courtois amour

Мисс Ви
Мой нежный друг, куда Вы удалились?..
Быть может мне, Вы только лишь приснились?!!
А может быть, придумала я Вас,
Обожествляя профиль и анфас?!!
И нет мне сна теперь, и нет покоя…
Кто даст ответ - ну, что это такое?!!
Зачем мучительное это откровенье?
Мечты о Вас - такое наслажденье!!!
Вы душу рвёте этим мне на части,
Не проявляя должного участья…
Поверьте, говорю не ради скуки,
Пред Вами я, заламывая руки!..
Ещё хочу добавить без прикрас -
Мне так порою не хватает Вас!..
И как бы всё категорично ни звучало…
Скажу вам прямо - мне всегда Вас мало!..
Теперь расставлю все приоритеты…
Не потерплю я дерзкие ответы!
И долго ли еще мне, выгнув бровь,
Втолковывать азы Вам про любовь?!!
Не посчитайте грубостью всё это…
Не театральной тривиальностью сюжета,
Не прописною истиной в любви,
Не блажью куртуазной визави!!!
Зря не испытывайте моего терпенья,
Надеясь на любовь и снисхожденье…
И чтобы всё понятно стало Вам -
Доступно объясняю по слогам:
"Ты-у-ме-ня-на-стро-гом-по-вод-ке!!!
Стоять!!! На место!!! И к моей ноге!!!"