Не догадаться

Геннадий Татуев
Сумасбродка и кокетка,
То блондинка-то брюнетка.
То жёсткий взгляд-ну прямо жесть,
То мягок он-глаз не отвесть.

В тебе нет грамма постоянства:
То присутствует упрямство,
То покладисто-учтива;
Актриса ты и словно дива.

Ох и сложная натура!
Однако,классная фигура.
И ножки блещут красотой,-
Толпа мужчин вслед за тобой.

Ты знаешь цену,но без "сколько".
Лишь по желанию и только
Готова ты любви предаться.
Вот только с кем-не догадаться...