Уходи!

Артём Кривцов
Уходи навсегда! Не прощайся, не стоит!
И назад не гляди, не увидишь меня
И плевать, что от боли душа так ноет,
Больше уж не могу разрывать себя!
Натерпелся я вдоволь «радостей»
Сыт уж по горло заботой твоей!
Мне останется привкус гадостный
Да на сердце шрам от твоих когтей!
Уходи навсегда, не зови и не помни
Позабудь голос мой, и цвет глаз позабудь
Пусть несут тебя прочь быстроногие кони
Ну а я уж один, проживу как-нибудь!