я поднимаю белый флаг! -иди ты на...

Зинаида Крамер
я поднимаю белый флаг!-иди ты на ***...
Вгрызайся в жизнь, срывая банк...
Надежды трахай...

Я поднимаю белый флаг!- Нет, я не струсил!
Я ПРОСТО вам не конкурент,
Я НЕ боюсь вас...
Я не умею жить как все...-приспособленцем,
не лгу, не льщу, не пробиваюсь, не стелюся,
не обману, не украду и не предам я,
-Я не умею жить как все-...
                С закрытыми глазами.