О наболевшем

Амина Амина 2
Идти на работу в осенний холод сплошная мука.
В ледяной сентябрь я превращаюсь в противную буку,
Хочется сидеть под одеялом, допустим, с ноутбуком,
Пить горячить чай с привкусом чуда, и тихонько мечтать о зиме
или Кубе