Устал

Валерий Шуренко
Наш народ уже устал,
То либерал,то радикал,
Одному права важны,
А другому они вредны,
Но давайте дружно жить,
Ну зачем друг друга бить,
Установится равновесие,
И исчезнет мракобесие.