фары, фары, дорогая

Алла Сеуцкая
 

     ФАРЫ, ФАРЫ, ДОРОГАЯ

           - Дорогой, почему
             так едешь
             медленно,
             будто на корове???
             Что с машиной?
             Что с тобой?
             недоумеваю снова.
             Жаль, что не взяла
             очки,
             чтобы разглядеть
             дорогу, 
             что вызывает
             беспокойство,
             а также и тревогу.
             Там впереди что-то
             мелькает,
             может это фары???

           - Фары, фары, дорогая,
             мне машина так
             моргает.
             Обгонять?
             Тебе мешает???

           - Ты не едешь, дорогой,
             а тормозишь,
             ты спишь?
             Вот уж шесть часов
             подряд
             едешь будто
             наугад.

             09/2014г.