Быть молодым

Серго Донецкий
Ах как хочется быть молодым,
Не стареть бы как можно дольше,
Нет сказать волосам седым
И зубов что бы было больше.

Так не хочется уходить,
Здесь подольше бы задержаться,
Жизнь, жену и детей любить
И любовью их наслаждаться.

Выходить по утру в свой сад,
Кофе пить из любимой кружки,
Сочный, спелый срывать виноград
И детей целовать в макушки.

Так чудесна, прекрасна жизнь
И так жалко с ней расставаться,
Ах как хочется быть молодым
И подольше таким оставаться.