Э. Дикинсон. 1403. My Maker - let me be

Ольга Денисова 2
1403

Творец, люблю тебя,
Насколько в силах я –
Но свыше не с руки:
Потери велики.
17.09.2014




1403

My Maker - let me be
Enamored most of thee -
But nearer this
I more should miss –