Наташка

Саша Мирова
У Наташки сотни кавалеров.
У них шанса  нет ни одного!
Ты моя, Наташка, королева!
Увезу тебя я далеко.

Брюки клёш, пиджак последней моды,
И кепарь привёзен из Москвы.
Я не жду сейчас плохой погоды,
На руке шикарные часы.

Ты, Наташка, семечки не щёлкай!
Одевай-ка платье помодней,
И сегодня ты моя девчонка
Не робей, Наташка, не робей!

Закурю я беломор последний
И на грудь я рюмочку приму,
Целовал тебя, Наташка, я намедни
И сейчас я крепко обниму.