Про варенье

Надежда Плюснина
Сварила варенье, немного устала,
И неожиданно сладкой я стала,
Сладким стал столик на маленькой кухне,
Сладкими стали в прихожей все туфли,

Сладкими стали на кухне прихватки,
И на ногах стали сладкими тапки,
Сладкими стали все табуретки,
Слаще, чем в вазе на кухне конфетки.

Сладкими стали все вилки и ложки,
У кулинарных книг все обложки,
Как я удачно сварила варенье,
И выдала сладкое стихотворенье.

18.09.2014г.


         (фото из интернета)