Ах, эта осень!..

Ольга Игоревна Смирнова
Дубовый лес волнуется как море
Под силой ветра грозно-штормовой…
Осенний лист, запутавшись в повторе,
Кружится в такт с моею головой…
Ах, эта осень!.. Головокруженье
Никак нельзя ничем остановить…
Я буду жить!.. И каждое движенье
Твоё… С любовью трепетной ловить!..