Тут все от Бога, да от сатаны

Андрей Про
Тут все от Бога, да от сатаны.
И нашей с вами не было вины.
Пока не появились на планете.
Пока не стали мы
За все в ответе.
Мы уже тут… и чувствую нутром
Что правят миром
НАШИ Зло с Добром!