Каламбур об открытии двух новых медиахолдингов

Леонид Ганчаров
Мы создали СП "ЛОЖЬ",
Мы открыли ЗАО "ДНО":
В них враньё с брехнёю СПЛОШЬ
Вместе с ложью ЗАОДНО.

Ну и пусть путь наш КРИВ, ДА,
Быть кривой должна КРИВДА!