Загрустила осень...

Алексей Кринев
 Вдохновение: Стихи Людмилы Владимирской
           "Чай без тебя..."
   http://www.stihi.ru/2013/09/17/252

   Осень накрыла своим листопадом,
   Грусти добавила нам невзначай,
   Как же случилось, что нет тебя рядом,
   Но сердце не хочет слышать: "Прощай..."

   Вновь не вернутся весенние ночи,
   Наши свидания летней порой,
   Осень с разлукою спорить не хочет,
   Мы навсегда расстаёмся с тобой.

   Ветки печально склонила рябина,
   И улетают на юг журавли,
   Слышится в небе осеннем, синем,
   Грустное эхо ушедшей любви...