В темноте

Татьяна Нагиева
В темноте волны пенные,
Как бумаги лист белые,
Налетают на чёрный песок…
Колдовскими узорами
(снова встретимся скоро мы?)
Рассыпаются, тая у ног.
… отпускаю всё тёмное
Пусть в далёкий край с волнами
Отправляются тяжесть и грусть.
Я слилась со стихиею.
Снова смелая, сильная…
Я теперь ничего не боюсь.