Черёмуха цветёт до одури...

Терентьев Сергей
Черёмуха цветёт до одури
Переливаясь чесучой,
И светятся, как рыбы в проруби,
Тугие кисти над землёй,
Приди, коснись их тел податливых,
В ладонях взвесь и отпусти,
Чтоб чешуёю белолаковой
Покрылись травы и кусты.


(Публикация: Три желания [Литературно-художественный журнал]. – Рязань, 2015)