Мелодия жизни

Вероника Невзорова
Золотым лучом прошитый,
Словно ниткою канва…….
Лес таинственно - сокрытый
Будто недругов молва.

И прожив судьбу иную,
На поляне б отдохнуть….
Золотою став листвою,
Отшумев закончить путь.

Жизни звуками влекомы,
Слышим музыку ветров….
Все мелодии знакомы…
Покоряют душу вновь.

Манят ягодой,что слаще,
Нежат солнечным лучом.
И сулят надежду чаще….
Не забыв печаль при том.

Выдают по горстке счастье,
Так же правду и обман…..
Солнца лучик и ненастье,
Часто звон,в пустой карман.

Вышивает луч крестом,
Судьбы,как картины…..
А за речкой,за мостом,
Догорает куст рябины.