Слово емкое в три буквы

Анатолий Кусакин
Я рисую на стене
Слово емкое в три буквы.
Напевая сам себе
Эти странные ноктюрны.

Это слово знают все,
Даже маленькие дети.
Оно пишется везде,
Даже, может, в туалете.

Его очень не хватает
В Украинский уголок.
Это слово заменяет
Множество ненужных строк.

Чуть душа теплится в теле
И в помехах весь эфир.
Я рисую белым мелом
На всю стену слово мир...