Как хочется в детство вернуться

Ляля Завьялова
Как хочется в детство вернуться,
В согретые счастьем года...
В тепло и любовь окунуться,
Чтоб всё было так, как тогда:
Чтоб громко смеясь, беззаботно
В "пятнашки" с друзьями гонять,
Барахтаться в речке вольготно
И в дождик по лужам гулять...
Чтоб, с зимним рассветом, по лесу,
В восторге на лыжах идти;
Со школы, под снежной завесой,
Присыпанной тропкой брести...
Чтоб скинуть усталость и бремя
Забот многих прожитых лет;
Друзьям улыбнуться сквозь время,
Которых в живых уже нет.
18.09.2014г.