МАМА

Вероника Невзорова
- Борис!…Ты слышал?…..
Сара с Лёвою ребёночка хотят……
Пелёнки…соски,дочка,сын
Прямо в колокола про то звонят,
Ты ж по ночам: - ” Я сплю…болею,я простыл”….

- Ну,что молчишь? На языке чирей?…
Медвежья ты,болезнь моя!!!!!!…..
Ведь ты Борис,как истинный еврей,
Узнал за то,что скажет мать твоя!?

Вчера я поздно потушила свет..
Ты же храпел здоровый и счастливый!
А голос мамы громко дал совет:
- Цыля! Борису отдых и покой необходимы!!! -

И мамина тяжёлая рука….
Тебя тихонько,нежно так накрыла.
К тахте напротив,подтолкнув меня слегка,
Шепнула,шоб и думать я забыла!!!!!!!!

-  Ты,Цыля„,вижу вредная жена!
Не ценишь не заботу,не уют.
А мама,Цыля,у меня одна……
А из тебя дурные мысли так и прут!!!!!

Подумаешь…ребёночка хотят!!!
Хотеть не значит,шоб не спать ночами!
Пусть Сара с Лёвою меня простят,
Но думаю они не справятся без мамы! -

- Борис! Сказала как то Сара всем,
Шо мальчик будет рыжий ихний!
Вот и подумала я между тем……
Лёва теперь такой спокойный,тихий!!!

И бакенбарды красит в рыжий цвет,
И бороду с усами тоже.
Как вроде не брунэт он был сто лет…
На будущего сына хочет стать похожим.

А вот тебе рыжинка так идёт…..
И косы дочки будут золотые….
А наша мама разрешит,она поймёт..
Решит вопросы эти не простые!

-  Скажу последний раз тебе,жена….
Не зли меня,микробы не вноси в мозги!!!!
Запомни навсегда  - мама одна!!!!
И ей перечить Цыля,не моги!!!!!!!