Сегодня вновь прийдешь ко мне во сне

Вадим Лещев
Сегодня вновь прийдешь ко мне во сне,
И улыбнешься нежно и тепло,
С тобой я прогуляюсь при Луне,
Признаюсь, как мне сильно повезло.

Под утро же исчезнув как виденье
В душе оставишь неизгладимый след,
Спасибо же за счастье, вдохновенье,
Тебе сквозь сон я громко крикну вслед.